中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 新时代文明实践 > 文章正文

【新时代文明实践】小小志愿者传递正能量正宁宫河镇南庄村、王录村开展关爱劳模实践志愿服务活动

时间:2020-05-13 16:17:00 字体设置:

   

   

  为进一步宣传和弘扬劳模精神,通过实际行动关心关爱劳模身心健康,宫河镇南庄村和王录村组织文明实践志愿者开展关爱劳模志愿服务活动。

  南庄村文明实践志愿服务小分队进村入户宣传新时代劳模精神和劳模事迹。

  

  王录村文明实践志愿服务小分队入户看望慰问劳模。

  王录村文明实践志愿服务小分队帮助劳模清理院落杂物。

  这次活动让劳模切实感受到党的温暖和社会的关心关爱,继续以更加饱满的热情团结凝聚广大群众,为乡村经济社会发展贡献自己的力量。(米向钰 张彦峰)

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272