中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 新时代文明实践 > 文章正文

华池县2020年网媒“新春走基层”岗位大练兵活动正式启动

时间:2020-01-20 10:01:00 字体设置:

   

   

  乡村年味浓,总有好故事。近日,华池县宣传系统第一季度宣传战役全面打响,为期二十多天的2020年网媒“新春走基层”岗位大练兵活动正式拉开序幕。

                              启动仪式  何金涛/摄 

  此次主题采访活动是为了深入贯彻落实党的十九大精神、展示全县脱贫攻坚成果,响应中央及省市关于近期“新春走基层”活动要求,广大新闻工作者利用两节期间走进农村、田间地头、走进社区,坚持“三贴进”,反映群众心声,讲述奋斗好故事。

                                赛酒会  苟建龙/摄 

                 “我们的中国梦”—文化进万家(乔河)  孙媛媛/摄 

  1月16日,华池县委外宣办组织全县网媒在乔川乡铁角城村举行了网媒“新春走基层”岗位大练兵活动启动仪式,本次活动依托全县2020年脱贫攻坚农民专业合作社分红大会、文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨乡村旅游·消费扶贫年货大集、文化进万家、新春闹元宵等活动,广大新闻工作者进社区、访农家、入企业,察寒问暖、感受民生,走进群众,走进生活,用饱含深情的文图,为群众及时报道发生在华池大地上的新气象、新风貌、新变化、新成效。他们将把笔力对准华池的巨大变化、扎根乡村精准扶贫的基层干部、爱岗敬业的普通劳动者、春运一线的工作者以及全县人民欢度春节喜庆场面等,以记者的镜头和笔触展现新时代的思想、温度和品质,反映新时代人们的期盼和梦想,为您讲述一个个发生在你我身边的华池故事。 (华池县外宣办)

                              喜领分红  刘文军/摄

                   “我们的中国梦”—文化进机关  康玉兰/摄 

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272