中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 新时代文明实践 > 文章正文

宁县米桥镇龙湾村热闹迎元旦

时间:2019-12-27 17:14:00 字体设置:

  

 

   

  12月24日下午,宁县米桥镇龙湾村举行“迎元旦、聚民心”群众文化汇演暨先进典型表彰活动。在元旦即将来临之际,由陇东报社、宁县农业农村局、宁县卫生与计划生育综合监督执法局、中共米桥镇委员会、米桥镇人民政府等单位共同主办,龙湾村驻村工作队承办的本次活动旨在进一步提升群众精神文化,激发龙湾村群众干事创业热情。

 

 

  活动表彰了王万学等2名优秀共产党员、魏永科等2名致富带头人、米向民等4户脱贫示范户、孟小亚等4名好婆婆好媳妇、葛军宁等2户最美家庭、杨根学等2户最美庭院。为全村群众树立榜样,不断激发群众向着更好方向努力,形成积极进取、乐观向上的村民风貌。 

  当天,龙湾村村民和帮扶单位代表近三百人共同观看了文艺汇演。

 

 

 

 

                                                        (文明宁县)

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272