中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 新时代文明实践 > 文章正文

文化服务暖人心 真诚感谢送锦旗

时间:2019-12-24 16:44:00 字体设置:

   

   

  12月20日,红色南梁合唱艺术团团长帅登奎一行为南街街道办事处送来锦旗——“扶红助艺,至诚至爱”,同时对南街街道办事处用心、用情关心辖区民间文化社团表示真心感谢,对为辖区群众提供优质服务的工作作风充分肯定和赞誉。

  自南街街道社区民间文化社团协会成立以来,南街街道办事处不断加大对基层文化辅导力度,播种文化种子,积极引导协会文艺爱好者做“崇德尚艺、潜心耕耘、做有信仰、有情怀、有担当的新时代文艺工作者”,通过组织策划一系列大型的文艺演出活动、调研、召开座谈会等形式,文化服务中心与文化社团成员之间交流了思想,增进了友谊,并帮助他们解决实际困难。 

  南街街道办事处文化服务中心主任刘绚表示,收到锦旗,感到了自身责任重大,群众的表扬既是荣誉,也是一种鞭策。在今后的工作中,文化服务中心要再接再厉,不忘初心,继续把先进的文化带给群众,把满意的文化服务留给群众,进一步提高服务质量和服务水平,树立南街人的良好形象。

(西峰发布) 

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272