中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 新时代文明实践 > 文章正文

区综合执法局举办“清理小广告、擦亮大西峰”弘扬雷锋精神志愿者服务活动

时间:2019-03-06 10:33:00 字体设置:

    为纪念第56个学习雷锋纪念日。3月5日,区综合执法局城管志愿者爱心传递队举办“清理小广告、擦亮大西峰”为主题的雷锋志愿者活动。城管志愿者以宣传引导、服务市民等形式开展学雷锋志愿者活动,积极倡导各商业门店参与进来,共同清理城区张贴小广告、台阶广告、橱窗广告,以实际行动弘扬和践行雷锋精神,更好的传播了服务群众、奉献他人的城管新形象、正能量,形成争做道德模范践行者的良好氛围。

                         城管志愿者爱心传递队清理城区小广告

                            执法队员清理城区小广告

                               城管执法队员清理台阶广告

                       城管志愿者爱心传递队清理张贴小广告

    “志愿活动是雷锋精神的传承,作为城管工作者服务广大市民本是根本宗旨,作为城管志愿者,身体力行,发动、带动广大市民参与城市管理才能使西峰城区更加干净、整齐、畅通、文明、和谐”,城管光彩事业宣传发展办公室副主任张肖说。

通过此次活动,执法队员能够准确全面领会雷锋精神的内涵,收获很多。他们表示,今后会积极参加志愿者服务,从自身做起、从身边小事做起,努力为人民服务。 (西峰大城管信息平台)

 

 

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272