中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 新时代文明实践 > 文章正文

“听力健康 畅享未来” 助听器捐赠仪式举行

时间:2019-01-18 16:36:00 字体设置:

  1月15日上午,“听力健康 畅享未来”助听器捐助仪式在西峰区举行,活动中为来自环县、宁县、华池等县(区)9名听力受损的农村建档立卡贫困户和城市低保户捐赠助听器。

  据了解,此次活动是中国听力医学发展基金会、甘肃省卫生健康委员会在我市开展的“听力保健进社区”项目内容之一。根据健康扶贫“找你给我”的群众需求,由项目实施方甘肃海洋听力有限公司分期、分批向我市捐赠瑞声达助听器。接受捐助的对象均为农村建档立卡贫困户和城市低保户中的听力障碍者,受捐对象经过基层社区卫生服务中心(乡镇卫生院)初筛,瑞声达助听器庆阳服务点复筛,最终经项目实施方审批后对符合条件的对象发放助听器。此次捐赠的9台助听器价值34.9万元。(陇东报)

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272