中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 志愿服务 > 文章正文

华池县举行爱心助学送温暖活动

时间:2018-11-12 16:09:00 字体设置:

  

    11月10日,乔川乡铁角城村章桥小学的30位同学收到了一份特别的礼物——他们期待已久的、由县政府办、慈善会捐赠的爱心校服。

    乔川乡铁角城村章桥小学的孩子们大多家庭贫困,有许多孩子常年穿着破旧的衣服,即使在寒冬仍然穿得很单薄,所以能穿上校服早已成为大多数孩子们一直以来的梦想。 得知这一情况后,县政府办立即联系慈善机构为孩子们定制校服。制做完成后,第一时间就将校服送达章桥小学。

 

  章桥小学校长徐延明表示,县政府办、慈善会给章桥小学的孩子们捐赠的爱心校服,满足了孩子们对于合体统一校服的需求,为物质资源贫乏的山区小学增添了一抹难得的亮色。

  此外,政府办还为章桥小学捐赠5吨燃煤,以解决孩子们冬日取暖之需。(中国华池)

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272