中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 志愿服务 > 文章正文

2018年青年普法志愿者法治文化基层行庆阳普法宣传活动启动

时间:2018-09-19 16:38:00 字体设置:

  9月18日,由省法学会、省司法厅、共青团甘肃省委主办的2018年青年普法志愿者法治文化基层行庆阳普法宣传活动启动仪式在陇东学院举行。

  

 

  省法学会副秘书长卢晓川出席启动仪式并讲话。 

  卢晓川指出,今年是“七五”普法的第三年,各地要坚持围绕中心工作,广泛开展普法宣传和法律服务,以满足群众不断增长的法治需求为出发点和落脚点,以群众喜闻乐见、易于接受的方式开展法治宣传教育,为全面实施国民经济和社会发展“十三五”规划营造良好法治环境。

  

 

  据了解,本次普法宣传活动围绕《宪法》《国家安全法》《劳动法》《婚姻家庭法》及防范金融、电信诈骗等内容,组织青年普法志愿者在宣传点现场发放宣传资料,开展法律咨询、代写法律文书,向市民答疑解惑,并走进中小学校园开展普法进课堂活动。(陇东报)

 

   

  

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网