中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 志愿服务 > 文章正文

爱心人士在环县演武乡建立读书点

时间:2018-09-10 10:46:00 字体设置:

  8月31日,庆城公路路政执法所工作人员张志良和他的朋友一起带着近来文友们捐赠的上千套图书前往环县演武乡,给那里的小学生搭建起了一个读书平台。

  去年,张志良在“义渠文学社”成员环县演武乡余贵平那里了解到,他们村庄有些学生家庭生活困难。为此,张志良先后为小学生们资助衣物300多件,学习用品69套,演武乡5个学校69名学生受益。

  今年8月,张志良通过他主编的“义渠文学社网络平台”,筹集图书1000多本,在环县演武乡建立了读书点。在读书点,孩子们可以免费借阅书籍,同时还让学生自由创作文学作品,对优秀的作品用学习用品进行奖励。(陇东报)

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272