中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 志愿服务 > 文章正文

西峰区解放路社区:我为创卫添光彩 党员志愿者在行动

时间:2018-07-05 09:01:00 字体设置:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,推动文明城市创建,充分发挥党员志愿服务的作用和优势,7月3日上午,西峰区解放路社区党总支组织开展主题为“我为创卫添彩,党员志愿者在行动”的环境卫生整治活动。  

   

  上午9:00,14名党员志愿者身穿红马夹,头戴小红帽,个个干劲十足,手拿铁锹、扫帚、笤帚、钳子、喷壶等清洁工具对辖区内“三无”小区和张三巷的环境卫生进行整治,包括清除小广告,清扫卫生死角,清理暴露垃圾,对乱堆乱放、乱摆乱占、乱搭乱建情况进行劝导整改等。同时,大家还积极向居民讲解“创卫”知识,宣传“创卫”工作,不少居民也主动投入到创卫行动中来。经过近三小时的集中整治,辖区内的环境卫生得到明显改善,受到周围居民一致称赞。 

  此次活动秉承“文明城市,共建共享”理念,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,同时对党员进行一次“不忘初心,牢记使命”的特殊党课教育,为纪念中国共产党建党97周年献上一份礼物。 (掌握西峰)

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网