中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 志愿服务 > 文章正文

中国甘肃网为宁县320名贫困孩子送去新年礼物

时间:2018-01-15 15:04:00 字体设置:

  

  1月12日,宁县焦村镇桌子头小学、和盛镇范家小学等学校的320名贫困孩子,从中国甘肃网副总编辑亢兆宁等人手中接过棉衣、鞋袜、贺卡等新年礼物,满是欢喜。虽然天气很冷,但孩子们却倍感温暖。

  “老师,我的袜子颜色很鲜艳,我就喜欢这种颜色的,你喜欢什么颜色?”“叔叔、阿姨,我的贺卡很精致,好漂亮啊!”……孩子们穿上喜爱的新衣服、新鞋袜,拿到新年贺卡时,脸上都露出了幸福的笑容,纷纷说出自己的心里话。

  和盛镇范家小学三年级学生李安自幼脑瘫,爱心人士帮他穿上棉衣后,他兴奋地在校园里蹦蹦跳跳。李安说,自己绝不辜负叔叔阿姨们的期望,努力克服困难,认真学习,长大了也要多做公益事业,用实际行动帮助更多人。

  据悉,“新年新衣”温暖行动和“书香陇原·启智书屋”公益行动是由中国甘肃网倾力打造的两大品牌公益项目,活动从2012年开始,他们已联合全国30多家主流媒体先后向全省的6万多名孩子送去了爱心礼物。(陇东报)

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网