中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 志愿服务 > 文章正文

爱心点燃希望 真情传递温暖——庆阳三中师生为赵志恒同学爱心捐款

时间:2017-12-05 10:31:00 字体设置:

  

  赵志恒,庆阳第三中学初二8班学生,他,本应该在明亮的教室中享受着学习的乐趣,可是,无情的病魔残忍地改变了他美好的生活,脑干性脊髓炎,一个可怕的名字,击碎了他的梦想,粉碎了他的生活……  

  当得知赵志恒同学身脑干性脊髓炎,不得不离开他深爱的学校,不得不与病魔作斗争的消息后,庆阳第三中学全体师生对他的遭遇深表同情,大家都为他的不幸遭遇和与病魔抗争的顽强精神献出了自己的祝福和关怀。在校团委的倡仪下,全体师生积极响应,纷纷伸出援助之手,奉献了自己的一份爱心。日前,总共收到全体师生爱心捐款共计22044元。  

  通过这次爱心捐款活动,体现了庆阳第三中学全体师生在努力构建和谐校园中所表现出的团结互助的高尚情操,共同编织一份真情,弥补昨天的遗憾,铸就今天的真情,创造明天的幸福!我们有理由相信,我们的爱心可以照亮整个世界,我们的爱心可以温暖赵志恒一家疲倦的心灵,帮助赵志恒一家度过难关。愿我们的点滴付出凝聚成爱心的彩虹,让黯淡的生命重新焕发出灿烂的生机!衷心祝愿赵志恒同学早日康复!早日回到他所深爱的老师同学之中。(西峰区文明办 徐昀璟) 

编辑:李育华

     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网