中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 志愿服务 > 文章正文

点燃一盏灯 照亮一大片

时间:2017-12-04 10:08:00 字体设置:

  

 

  11月24日上午,西峰区工信局、西峰区环保局、甘肃神华环洲能源有限公司和神华宁夏煤业集团有限公司共同在盛鼎北门广场举办了“环保优质煤炭”免费发放活动,专署巷社区志愿服务队帮辖区40户居民领到了无烟煤。  

        

  活动中,专署巷社区志愿服务队积极帮居民领取、搬用无烟煤,同时认真向他们宣传无烟煤火力好、烟气小、持久耐用的优点,鼓励他们主动使用无烟煤,受到了辖区居民的一致好评。  

  专署巷社区志愿服务队将认真收集、总结志愿服务活动中的先进个人、典型事件,运用微博、微信等加强宣传,引导带动更多人参与志愿服务活动,用实际行动将“学雷锋”常态化,把社区建设得更加美好。  (西峰区文明办 徐昀璟 齐鹏伟)     

     

编辑:李育华

     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网