中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 志愿服务 > 文章正文

西峰区多地开展“一家衣善”爱心公益活动

时间:2017-12-04 09:20:00 字体设置:

  

 

  11月23日,西峰区慈善协会联合陇东学院、龙飞驾校,在陇东学院文化广场、东湖公园等地开展“一家衣善”爱心公益活动,旨在为贫困地区的孩子送去温暖。 

  活动通过微信、QQ群向市民和学生发起倡议,希望大家能捐出家里闲置的衣物、被褥等,让新疆喀什叶城县的贫困孩子能有衣物过冬,感受到社会大家庭的温暖。冬日寒流阻挡不住群众奉献爱心的热情,他们拎着大包小包,早早来到捐助点,志愿者们则忙着收集、整理衣物、文具等,活动现场顿时热闹起来,气氛热烈。 

  据悉,此次活动共募得衣物、书本等物品共1500多件,这些物品将由龙飞驾校负责运输至新疆喀什地区,并在当地进行统一清洗、消毒后分发给需要的人们。 

  “新疆喀什叶城县的贫困学子众多,他们需要我们的衣物来御寒,并且需要一些文具以及教学器材,帮助他们完善教学设施,所以我们就发起这次募捐活动,呼吁大家向他们提供力所能及的帮助。”陇东学院化学化工学院爱心公益协会负责人杨菲说。(蒋娜) 

    

    

编辑:李育华

     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网