中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 志愿服务 > 文章正文

践行十九大 寒冬送温暖

时间:2017-11-08 15:32:00 字体设置:

   
  尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是构建和谐社会的重要内容。借助党的十九大胜利召开的东风,近日,由西峰区城市管理志愿者协会主办,庆阳城中央置业有限公司承办,西峰区委组织部、西峰区城市管理行政执法局、西峰区民政局协办的践行十九大城市管理志愿行 寒冬送温暖企业关爱夕阳红活动在好又多超市广场举行,旨在弘扬中华传统美德,尊崇爱老敬老风尚。

  活动现场,区城管执法局、民政局、城中央置业有限责任公司负责人分别做了热情洋溢的致词,号召大家怀着一颗感恩的心,关爱老人,希望在社会各界人士的爱心帮助下,让慈善关爱行动发扬广大。并现场为各敬老院代表送上所捐赠的物资。 

  随后,志愿者一行带着所捐赠的棉衣,依次前往董志、温泉敬老院,将棉衣亲自送到老人们的手里,并帮忙试穿,询问是否合身,是否暖和。棉衣穿在身上,暖在心里,老人们露出了笑容。 

  据悉,此次共为各乡镇敬老院捐赠150件棉衣,祝愿老人们生活幸福快乐。(西峰区文明办 毛娜娜 何紫涵) 

编辑:李育华

     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网