中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 聚焦 > 文章正文

宁县义渠百花园芝樱花海乡村旅游文化周开幕

时间:2020-04-30 09:55:00 字体设置:

   

   

   

  4月29日,宁县义渠百花园芝樱花海乡村旅游文化周开幕式在瓦斜乡永吉村义渠百花园景区举行。

 

 

  庆阳市委常委、宣传部长闫晓峰出席仪式并宣布义渠百花园芝樱花海乡村旅游文化周开幕。

  

  庆阳市副市长、市公安局局长杨涛,宁县委书记侯昌明,宁县人大常委会主任金宣寿,宁县政协主席翟晓明等出席开幕式。

      

  侯昌明在致辞中指出,宁县是一块底蕴深厚、钟灵毓秀的文化圣地。是一方山水相依、如诗如画的宜居家园。是一片潜力巨大、活力迸发的创业热土。近年来,宁县按照“大旅游、大景区、大融合”的全域旅游理念,传承历史之脉,紧抓文化之魂,深挖义渠历史资源,在传承中创新,在发展中突破,打造了义渠百花园这颗耀眼的明珠。在这里,可以尽情徜徉在美轮美奂的芝樱花海,可以尽情领略华丽牡丹的国色天香,可以尽情享受垂钓月牙泉的无限乐趣,也可以尽情漫步在别具一格的小桥流水、亭台楼阁,尽情感受回归自然、回味乡愁的无限魅力。

 

 

 

 

 

 

  

  随后,与会人员一同观看了开幕式文艺演出并开展游园等活动。

 

  

  据悉,此次乡村旅游文化周活动以“展示脱贫成果,推进乡村振兴”为主题,从4月29日开始至5月10日结束,共12天,活动期间还将举行百名“网红”炫花海、动漫真人秀、宁州生态构树羊肉品鉴、宁县苹果展销品鉴、文化集市、电商农特产品展销等活动。

 

 

 

 

                                                              (宁县发布)

 

 

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272