中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 聚焦 > 文章正文

庆阳市委市政府举行2020年新春茶话会

时间:2020-01-23 09:15:00 字体设置:

   

   

  岁序常易,华章日新。1月22日上午,市委、市政府在庆阳宾馆举行2020年新春茶话会。市委书记贠建民出席并致辞,代表市委、市人大、市政府、市政协向全市人民致以节日的美好祝福.

 

  

  市委副书记、代市长卢小亨主持新春茶话会并通报了2019年全市经济社会发展情况。

 

  贠建民在致辞中说,刚刚过去的2019年,是庆阳发展历史上极不平凡的一年。我们认真学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,按照省委对庆阳“五个走在前列”的工作要求和建设全省重要经济增长极的目标定位,凝心聚力,奋进争先,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,促进了经济高质量发展,巩固和发展了社会和谐稳定的良好局面,全市各项事业取得了新的重大进步。

 

  贠建民说,2020年将是我市发展历史上具有重要里程碑意义的一年。这一年,我们将彻底打赢脱贫攻坚战役,消除绝对贫困问题,在庆阳这块红色热土上书写下亘古未有的英雄史诗和壮丽篇章;将全面收官“十三五”、开启“十四五”,在新的起点上向着更高的目标进发。我们一定要做好“爬雪山”“过草地”,走好新长征的充分思想准备,牢固树立万众一心加油干、越是艰险越向前的奋斗精神,不负韶华、只争朝夕,携手并肩、砥砺前行,共同为建设幸福美好新庆阳而不懈奋斗。

 

  市委、市人大常委会、市政府、市政协、庆阳军分区全体在家领导,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,陇东学院、庆阳石化公司主要负责同志;市委、市人大常委会、市政府、市政协秘书长、副秘书长;市直及中省驻庆单位主要负责人;各县委书记、县(区)长;老干部代表,“两代表一委员”;优秀教师、医护工作者、科技拔尖人才、道德模范、劳模、文艺界代表;少数民族、工商联、民主党派、民营企业家代表;驻庆部队官兵、消防救援支队、公安干警、新闻媒体代表参加新春茶话会。(掌中庆阳)

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272