中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 聚焦 > 文章正文

华池县2018年文化扶贫·走进贫困村巡回演出在柔远镇田庄村举行

时间:2018-11-09 08:40:00 字体设置:

  

  11月8日,柔远镇田庄村文化广场上歌乐声飞扬,掌声不断,由县文广局举办的“华池县2018文化扶贫·走进贫困村”巡回演出活动在这里举行,为当地群众送上了一台内容丰富,精彩纷呈的文艺演出。

  

  当天巡回演出以南梁说唱、独唱、舞蹈、秦腔等节目为主,突出党的十九大、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作宣传,以群众喜闻乐见的形式编排出了崭新的文艺曲目,以艺术的形式宣传党的各项政策,内容充满了正能量,从文化层面转变贫困群众思想观念,做到扶贫先扶志。特别是南梁说唱《扫黑除恶》、舞蹈《十九大精神照人心》等节目更是深入人心,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  

  “华池县2018文化扶贫·走进贫困村”活动还将陆续在其他贫困村巡回演出,以文化惠民实现文化育民、文化富民、文化娱民。(奋进柔远)

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网