中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 聚焦 > 文章正文

市文明办组织工作人员赴成都市、遂宁市考察学习创建全国文明城市网上材料申报工作

时间:2018-10-30 17:47:00 字体设置:

 

  为学习借鉴外地创建全国文明城市网上材料申报经验做法,确保创建文明城市年度测评取得良好成绩。1021日至25日,市文明办副主任李小虎带领市创建办、市文明办5名业务人员赴成都市、遂宁市考察学习创建全国文明城市网上材料申报等工作。
 
 
                         成都市文明办与考察组成员进行座谈交流
    
    两个城市分别介绍了创建全国文明城市工作主要做法和先进经验,重点围绕创建文明城市网上材料申报工作理念、审核流程、上传方法等与考察组进行了深入交流,并就网上材料申报格式要求等具体业务进行了现场指导。
 
                       
                   遂宁市文明办工作人员对网上申报材料进行现场指导

    

    考察组认为,成都市、遂宁市创建全国文明城市网上材料申报工作经验先进、成效明显,值得学习和借鉴。市创建办、市文明办将指导西峰区和市直各部门对标测评体系,积极借鉴两个城市的经验做法,认真做好2018年创建全国文明城市年度测评网上材料申报工作,全力解决网上材料申报中存在的问题,确保中央文明办网上材料审核环节不出问题。(庆阳市文明办) 

  

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网