中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 聚焦 > 文章正文

陈青在全省新时代宣传思想工作创新研讨班主旨报告中强调 努力推动全省宣传思想工作守正创新

时间:2018-10-26 16:21:00 字体设置:

    10月24日,省委宣传部举办的全省新时代宣传思想工作创新研讨班开班。研讨班深入贯彻落实全国和全省宣传思想工作会议精神,聚焦当前我省宣传思想工作面临的新情况新问题,推动宣传思想工作守正创新。此次研讨班为期三天半,分七个专题开展专题研讨。 

  省委常委、省委宣传部部长陈青出席研讨班并作主旨报告。她指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上作出了“宣传思想战线正本清源的任务取得了重大成效,现在进入了守正创新的重要阶段”的科学论断。这是新时代推进宣传思想工作创新发展的认识基点、实践前提,要深刻领会把握守正创新的丰富内涵和重大要求。自觉肩负起新形势下宣传思想工作重大使命任务。

  陈青指出,要坚持做大做强正面宣传,实现差异化定位、分众化传播。科学认识网络传播规律,推动媒体融合发展。要把培养担当民族复兴大任的时代新人作为宣传思想工作的重要职责。围绕省委书记林铎要求讲好中国故事甘肃篇这个根本任务,把甘肃人民在改革开放伟大实践中书写的精彩故事和展现的良好风貌宣传推介好。要用恪尽职守诠释责任、以奋发有为回应期待,真正使全战线各项工作更加扎实、更有成效,做出无愧于新时代使命要求的更大业绩。(甘肃日报)

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网