中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 聚焦 > 文章正文

庆阳市部署师德师风建设暨校园安全专项整治推进工作

时间:2018-10-26 10:52:00 字体设置:

  10月23日,市政府召开全市师德师风建设暨校园安全专项整治推进会议,学习贯彻党的十九大和全国教育大会、全省学校秋季学期安全稳定工作视频会议精神,进一步明确今后师德师风建设暨校园安全整治工作目标任务,强化师德师风建设,创建平安文明校园,努力办好人民满意的教育。

  

副市长杨廷祯主持会议,副市长、市公安局局长杨涛讲话

  

杨廷祯强调,各县(区)、各有关部门要提高政治站位,强化思想认识,进一步明确师德师风建设和校园安全整治工作的重要意义,努力打造和谐稳定的教书育人环境。要坚决消除师德师风和校园安全隐患,全面加强师德师风建设,全力构建校园安全管理网络,确保各项任务落到实处。要加强组织领导,健全工作机制,推动师德师风建设和校园安全整治工作取得实效。

  杨涛要求,要切实加大校园安全整治及学生安全教育专项行动力度,努力营造安全和谐的校园环境,推进校园安全工作上台阶上水平。(陇东报)

编辑:完颜凤娇