中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 聚焦 > 文章正文

庆阳市召开未成年人思想道德建设工作推进会

时间:2018-09-28 11:16:00 字体设置:

  

 

  927日上午,庆阳市未成年人思想道德建设工作推进会在市委市政府集中办公区召开。市未成年人思想道德建设工作责任单位分管领导、西峰区文明办负责同志参加会议,市文明办主任第会才主持会议并讲话,副主任李小虎结合《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》和《全国未成年人思想道德建设工作测评手册》,分析了我市的工作差距和存在问题,并对今后工作进行了全面安排部署。 

  会议指出,做好未成年人思想道德教育是我们的历史使命和责任,未成年人思想道德建设工作作为全国文明城市创建的前置条件,接受中央文明办单独考核,独立排序,考核结果影响着创建全国文明城市的节奏步伐。会议要求,各级各部门要进一步提高思想认识,明确问题差距,积极协调配合,迅速开展工作,提高工作质量,扎实推进工作落实。(庆阳市文明办) 

    

编辑:张琬悦


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网