中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 聚焦 > 文章正文

庆阳市爱国主义教育基地内容精准提升工程推进会议召开

时间:2018-08-10 08:54:00 字体设置:

  8月7日至8日,“讲好庆阳故事 传承红色基因”全市爱国主义教育基地内容精准提升工程推进会议在正宁县召开。

  

  市委常委、宣传部长闫晓峰出席并讲话。

  

  闫晓峰指出,各县(区)、各相关部门要在学习经验、正视差距中深化对内容精准提升工程的认识,在科学规划、准确定位中考证丰富文物史料,完善陈展内容,坚持布展设计高起点、大纲突出重点、内容考证准确、手法创新多样,体现超前性、主题性、真实性、特色性。要在突出主题、打造精品中创作好讲解词,全面提升讲解水平。要在强化责任、协作配合中实现内容精准提升,讲好庆阳故事,使爱国主义教育基地更好地为弘扬和培育民族精神服务,为青少年思想道德建设服务,为各条战线思想政治工作服务。要充分认识精神扶贫的核心要义,结合实际,务实创新,全力抓好精神扶贫各项任务的落地落实。

  

   

  7日,与会人员前往陕西省铜川市照金革命纪念馆进行了参观学习。铜川市市委常委、宣传部长常雅玲陪同。(掌中庆阳)

 

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网