中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 聚焦 > 文章正文

市委常委、宣传部长闫晓峰一行赴照金纪念馆参观学习

时间:2018-08-08 18:41:00 字体设置:

  8月7日,市委常委、宣传部长闫晓峰一行50人到陕甘边革命根据地铜川市照金纪念馆参观学习,并就全国爱国主义教育基地建设工作进行交流。铜川市委常委、宣传部长常雅玲陪同参观。 

   

  此次前往照金纪念馆交流学习,是我市召开的“爱国主义教育基地内容精准提升工程推进会议”的一项重要内容。市委宣传部、市党史办、市文广局、市旅发委、省级以上爱国主义教育基地及各县区委宣传部等单位负责人参加活动。 

   

  闫晓峰一行先后前往照金1933广场、陕甘边革命根据地照金纪念馆参观学习,通过聆听讲解、观看革命资料,了解了陕甘边照金革命根据地的光辉历史及老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。闫晓峰表示,老一辈革命家不懈奋斗的抗战精神和聪明才智值得我们细细感受,认真学习。照金纪念馆展示内容充实、手段创新、教育功能强、社会影响大,值得我们学习借鉴。我们将以革命先烈为榜样,铭记历史,牢记宗旨,认真履职,以更加昂扬的斗志,为实现民族复兴的中国梦做出新的更大的贡献。  

   

  常雅玲对闫晓峰一行来照金参观表示欢迎,她说,照金是陕甘边革命根据地的重要起点,为中国革命事业发展作出了积极贡献。照金纪念馆自开馆以来,已经成为各级领导、党员干部和广大群众学习革命历史、加强党性锻炼、弘扬革命精神、接受爱国主义教育和反腐倡廉教育的重要基地。希望双方以此次参观学习为契机,进一步加强两地的沟通交流。 

   

  (庆阳文明网)

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网