中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 聚焦 > 文章正文

贠建民朱涛看望慰问驻庆部队官兵

时间:2018-08-01 09:18:00 字体设置:

 

    在中国人民解放军建军91周年来临之际,7月31日上午,市委书记贠建民,市委副书记、市长朱涛先后前往市公安消防支队、武警庆阳支队、庆阳军分区,看望慰问广大驻庆部队官兵,向他们致以节日的问候,对他们为庆阳经济社会发展作出的努力和贡献表示感谢。

    市领导周普生、赵昌军、马骥、杨涛及市政府秘书长左自刚一同慰问。

 

 

    贠建民、朱涛一行首先来到市公安消防支队,向广大官兵送上了节日的祝福。贠建民说,市公安消防支队在处置突发事件和火灾事故时,总是第一时间到达现场,第一时间解决问题,为促进庆阳经济社会发展、维护社会和谐稳定和保障人民群众生命财产安全作出了突出贡献。市委、市政府将按照部队建设和改革要求,全力支持消防部队发展。希望广大消防官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,不断提升能力素质和部队战斗力,为建设幸福美好新庆阳作出新的更大贡献。

 

    在武警庆阳支队,贠建民、朱涛对武警官兵在抢险救灾和维稳处突等方面作出的贡献表示感谢。贠建民说,长期以来,驻庆武警官兵在高标准完成军事任务的同时,全力支持庆阳经济建设、维护社会和谐稳定。今后,武警庆阳支队要牢牢把握党在新形势下的强军目标,继续发扬优良传统,不断提高政治素养和作战能力,努力打造一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的队伍,坚定不移地完成党和人民交给的各项任务。

 

    在庆阳军分区,贠建民、朱涛与广大官兵亲切握手,向他们表达节日的问候。贠建民说,近年来,庆阳军分区坚决贯彻党中央和中央军委关于加强部队建设的一系列重要指示精神,以驻地为故乡,把人民当亲人,在全面推进部队各项建设的同时,积极支持地方建设和发展,作出了重大贡献。市委、市政府将一如既往地支持部队建设,与庆阳军分区一道,切实把双拥各项工作做深做细做扎实,推动军地深度融合发展。

 

    当天,周普生、赵昌军、杨涛还分别前往空军61分队、武警庆阳森林大队和武警西峰森林大队开展了慰问活动。(陇东报)

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网