中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 聚焦 > 文章正文

甘肃省“我为文明家庭拍张照”摄影展庆阳巡展开展

时间:2018-06-06 08:47:00 字体设置:

  

开展仪式现场 图片来源:庆阳市文明办

    6月5日,由省委宣传部、省文明办、省直机关工委主办,市委宣传部、市文明办、市直机关工委承办的甘肃省“我为文明家庭拍张照”摄影展庆阳巡展在庆阳市博物馆举行启动仪式。 

市民驻足观看展览 图片来源:庆阳市文明办

市民驻足观看展览 图片来源:庆阳市文明办

    据了解,此次巡展从6月5日开始至6月11日结束,共展出7个全国文明家庭和30个全省文明家庭摄影作品106幅,浓缩了一个个家庭生动鲜活的感人故事。本次巡展活动,通过摄影这种独具魅力的艺术形式,宣传教育和引导更多的家庭见贤思齐,推动全社会形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善的社会主义家庭文明新风尚。(陇东报/掌中庆阳记者 陈飞) 

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网