中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 文明播报 > 文章正文

爱心市民,请接受战疫一线警察的敬礼!

时间:2020-02-03 10:59:00 字体设置:

   

   

  当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,奋战在一线的西峰公安民警出现了防护装备紧缺的现状。近日来,一大批热心市民向奋战在一线的民警、辅警送去防护用品等物,他们说:“当前公安民警不分昼夜地奋战在维护社会治安稳定和疫情防控工作的第一线,工作辛苦劳累,作为辖区群众,我们特别感谢你们为了我们老百姓的健康安危而做出的巨大努力和无私奉献,我们送来一些物资,略尽一份老百姓的绵薄之力,真心感谢你们,人民的好警察!”。这些物资不仅彰显着群众的爱心,更是警民携手共筑防控新型冠状病毒感染肺炎疫情屏障的真实写照。

  1月31日,群众郭先生个人向西峰公安分局广场派出所捐赠医用口罩200个、医用手套300双、水银体温计30支。

  1月30日下午,庆阳市广播电视台刘女士为西峰公安分局彭原派出所捐赠200只口罩。

  1月31日,庆阳陇牛乳业西峰专卖店负责人吉小勇向西峰公安分局送来300多箱牛奶,庆阳海生炒面总经理冯柯瑞先生送来2000多个医用口罩。

  1月31日上午,群众郝亮、刘坤为西峰公安分局北街派出所捐赠25个PM2.5防护口罩、6瓶消毒液等。

  1月31日下午爱心人士刘强给西峰公安分局交警大队捐赠洗手液24个,一次性口罩100个,电动喷雾器1个。

  1月31日,西峰公安分局什社派出所辖区居民侯廷玉在得知派出所疫情防控物资口罩短缺的情况后,多方联系,购得3M口罩五十个捐赠于一线检疫民警,并表示积极响应国家号召,春节期间不出门不串友,为国家打赢这场没有硝烟的战争出一份力。

  1月31日,显胜乡爱心人士袁先生为西峰公安分局显胜派出所送来苹果一箱、王老吉两件、橙子一箱等物。

  1月31日上午,群众郝亮、刘坤为西峰公安分局禁毒大队免费送来15个PM2.5防护口罩、3瓶消毒液等物品。

  1月31下午市团委,蒲公英爱心协会会长刘文博及志愿者代表马郭治家等八名爱心人士为西峰公安分局彭原派出所捐赠牛奶五箱,洗手液,碘伏,硫磺皂等防控物资。(掌中庆阳 

 

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272