中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 文明播报 > 文章正文

庆阳市成功举办庆祝第十个全民健身日轮滑及跳绳比赛

时间:2018-08-08 16:06:00 字体设置:

   

  为庆祝“第十个全民健身日”,进一步推广跳绳、轮滑运动,提高我市跳绳、轮滑竞技水平,庆阳市体育局于8月6日在市体育馆举办了全市轮滑、跳绳比赛,来自各县区、体育俱乐部7支代表队参见了轮滑比赛;9支代表队参加了跳绳比赛。通过全体工作人员、裁判员、运动员、领队的共同努力,两项比赛均取得了圆满成功。未来星俱乐部获得轮滑比赛第1名;华池代表队获得跳绳比赛团体第1名,包揽少年组个人双摇前3名。 

   

   

  同时为增强市民体育健身意识,推广科学健身方法,普及科学健身理念,形成参与全民健身的良好氛围,市体育局组织了庆祝第十个全民健身日系列宣传活动,为市民发放全民健身条例、体育法等宣传活页及跳绳、毽子等健身小器材,倡导每天“锻炼一小时,快乐生活一辈子”,引导市民养成经常健身的良好生活习惯,做全民健身活动的践行者,真正享受体育带来的健康和快乐。 (庆阳体育在线)

编辑:李玉虎


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272