中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 文明播报 > 文章正文

庆城蔡口集乡召开“文明之星”表彰大会

时间:2018-08-06 15:32:00 字体设置:

蔡口集乡召开“文明之星”表彰大会

  

  为了进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。8月3日上午,蔡口集乡在高塬村召开了“文明之星”表彰大会。

  县委常委、宣传部长孙文江出席大会并讲话。大会由县政府副县长刘枭华主持,县人大副主任田佑,县政协副主任白云祥出席大会。

  大会宣读了《弘扬优秀传统文化,引领推进脱贫攻坚》倡议书和中共蔡口集乡委员会、蔡口集乡人民政府《关于表彰奖励2018年度“文明之星”的决定》。对全乡2018年度涌现出的22 名“文明之星”分别授予了“好婆婆”“好媳妇”“抵制天价彩礼好青年”“脱贫攻坚示范户”“孝老爱亲先进个人”“脱贫攻坚突出贡献先进个人”“乡贤”等荣誉称号,并进行了表彰奖励。

  县委宣传部、县文明办、团县委、县妇联、县扶贫办、蔡口集乡全体乡村干部,驻村工作队及群众等共计200余人参加了表彰会。(庆城之窗)

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网