中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 文明播报 > 文章正文

环县举办第三届“移风易俗 牵手同行”单身青年联谊活动

时间:2018-07-09 09:40:00 字体设置:

   

  为引导广大青年树立移风易俗的良好风尚,6月29号,共青团环县委联合县妇联组织举办了第三届“移风易俗,牵手同行”单身青年联谊活动。 

  来自各行各业机关企事业单位的120名单身青年通过歌曲串烧、抛绣球等互动环节参加了活动。 

  活动还组织观看了由共青团庆阳市委拍摄的关于抵制高价彩礼、弘扬婚嫁新风的公益宣传片,围绕高价彩礼、厚养薄葬等问题进行了现场采访、交流互动,广大青年一致认为,高价彩礼要不得,陈规陋习必须改,文明新风带头行。活动后,团县委及妇联组织宣读了“移风易俗 青年先行”倡议书,并带领现场青年进行了宣誓。 (环县广播电视台)

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网