中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 文明播报 > 文章正文

庆阳“四大品牌”亮相第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节

时间:2017-06-22 13:28:00 字体设置:

  

 

    6月20日,第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节在临夏州永靖县开幕,庆阳市组团参加这届旅游节。市政府副市长杨廷祯出席开幕式系列活动。

  旅游节期间,我市搭建突出“红色南梁、周祖圣地、岐黄故里、民俗庆阳”四大品牌特色的庆阳旅游产品展厅;宣传推介南梁、周祖陵、天富亿等经典景区和红色研学游、养生健康游、探险探秘游、休闲体验游等精品旅游线路;集中展示了剪纸、刺绣、香包、白瓜子、杏脯、黄酒等20多种1500多件庆阳民俗产品和土特产品,吸引了国内外参会嘉宾前来,很多游客嘉宾纷纷驻足参观,拍照留念,品尝选购各类商品。

    据了解,这届旅游节以“畅游绚丽甘肃·发展丝路旅游”为主题,由国家旅游局、甘肃省人民政府共同主办。在为期一个月的旅游节期间,全省将举行57项各具特色的系列旅游活动,其中我市将承办印象义渠·莲花池旅游文化节和2017庆阳·合水乡村马拉松赛2个分项活动。(陇东报)

编辑:李育华

     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网