中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 资讯中心 > 文明播报 > 文章正文

我市3个农村社区成为“全省第一批农村社区建设示范单位”

时间:2017-06-13 16:39:00 字体设置:

 

 

  近日,我市环县木钵镇高寨社区、正宁县永正镇纪村社区、正宁县周家镇核桃峪社区被省民政厅命名为“全省第一批农村社区建设示范单位”。

  近年来,我市把深入推进农村社区试点建设工作作为一项重要任务,周密部署、分层试点、持续推进。以助推农村经济转型、改善农村民生福祉、创新农村社会治理、促进城乡统筹发展、建设幸福美好新庆阳为主要目标,建立了一批“管理有序、服务完善、文明祥和”的农村社区试点单位。年初,按照全省农村社区建设示范单位创建标准,我市申报了第一批农村社区建设示范单位。经评审考核小组对我市申报农村社区进行实地考察评估,环县木钵镇高寨社区、正宁县永正镇纪村社区、正宁县周家镇核桃峪社区获“全省第一批农村社区建设示范单位”殊荣。(陇东报)

编辑:李育华

     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网