中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 宣传思想 > 文章正文

庆阳:全市2016年度“三下乡”活动拉开帷幕

时间:2016-02-04 12:49:00 字体设置:

  1月24日,全市2016年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在华池县悦乐镇隆重举行,标志着我市今年“三下乡”活动正式启动。

  这次集中示范活动由市委宣传部牵头组织,市委农村部、市扶贫办等23个市直部门踊跃参与,不仅为当地群众送去了党的政策和关怀,还立足实际,积极筹措,送去了1.3万元的帮扶资金,价值6万多元的农资、文体设备、药品、图书等物品,以及价值4万多元的春联、年画、挂历等过年物品。市文广局送去的精彩文艺演出、市文联组织的现场书写春联、市科技局设立的农技专家咨询、市卫计委开展的专家义诊等活动,受到当地群众热烈欢迎。(文教科报送)

编辑:

     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网