中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 讲文明树新风 > 文章正文

老年大学举办“讴歌十九大 文化传承 翰墨飘香”书法展

时间:2018-01-09 18:01:00 字体设置:

  

  1月9日,庆阳市老年大学举办“讴歌十九大 文化传承 翰墨飘香”为主题的书法展。 

  来自庆阳市老年大学的40名学员100余幅作品受到了我区广大书法爱好者的喜爱。此次书法展历时3天,参展作品涉及真草隶篆。 

  “国泰民安是福,民族团结是福,一带一路是福,人类命运共同体才是大福”书法爱好者范进福的一副《五福》书法作品表达了他对十九精神的讴歌赞美。 

  展览现场,一边是西峰区的广大书法爱好者们相互交流,相互切磋,一派其乐融融的景象。另一旁,书法爱好者仔细观看展览作品,展出作品或工整隽秀,或挥洒自如,或浑然古朴,各具特色,获得了广大爱好者们的连连称赞。

  庆阳市老年大学书法班学员马振书学习书法已有四年的时间,在这四年的潜心学习中,他的书法得到了很大提高。如今他的作品也被选用展出。为此,他高兴地说:“举办书法展,不仅让我大开了眼界,同时让我有了和其他老师学习交流的机会,这对我自己提高书法写作很有帮助。”(西峰区文明办 翟娜娜  毛娜娜 

    

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网