中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 讲文明树新风 > 文章正文

心系群众“暖”民心

时间:2017-12-05 08:49:00 字体设置:

  

    12月1日下午,西峰区北街办东大街社区会议室出现了一幕感人场面,庆阳玉林物业管理有限公司工作人员马进旭,把写有“心系群众 情暖民生”的锦旗送到东大街社区党总支书记鲍预贡的手中。马进旭激动地说:“社区工作人员处处为我们着想,感谢你们帮我们接上了大暖,真是太感谢了!”接过锦旗后,鲍预贡连连说:“社区以服务为先,这是我们应该做的。” 

  今年,根据省市环保工作要求,用于给民生百货、华兴美食城等企业供暖的燃煤小锅炉拆除,需要通过二级管网改造接通大暖,而在换热站的选址问题上,各方意见不一。了解情况后,东大街社区工作人员通过多方协调,最终在华兴美食城建成了换热站,才使得民生百货等企业顺利接入集中供热管网。为了表示感谢,庆阳民生百货及玉林物业公司等企业便将锦旗送到了东大街社区。   马进旭告诉笔者,“为了换热站顺利建设,社区工作人员多次为我们开会协调,甚至连饭都顾不上吃一直工作到深夜,我们真是非常感动。”    

  “十九大召开以来,我们社区深入学习贯彻党的十九大精神。习总书记强调,要坚持把人民群众的小事当做自己的大事来做。今年社区在供暖问题上,多次在居民商户间进行协调。今天接到企业代表送来的锦旗,我们感觉所有的付出都是值得的。”东大街社区党总支书记鲍预贡说。(西峰区文明办 毛娜娜 温聪聪 

    

编辑:李育华

     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网