中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 我们的节日 > 春节 > 文章正文

春节电视联欢晚会完成录制

时间:2013-01-25 15:14:00 字体设置:

  1月9日晚,市政府大礼堂内座无虚席、暖意融融,舞台上流光溢彩、喜气洋洋。由市委、市政府主办,市委宣传部、市文广局承办的《福到庆阳》2013庆阳市春节电视联欢晚会录制完成。

  市上领导夏红民、栾克军、张文礼、任燕顺、李学宏、黄正军、张志升、章志兼、闫晓峰、桂泽发、黄书伴、吴秉儒、雷沫里、郭文奎、辛刚国、秦华、田雁青、白振海,市公安局局长郑银生和8县(区)主要负责同志及近千名观众观看了演出。



开场舞蹈《锦绣飞旋》

  整台晚会由迎福、颂福、祝福三部分组成,联欢晚会在歌舞《盛世欢歌》中拉开了序幕。化妆相声《找搭档》语言诙谐幽默,引来了全场观众笑声连连;充满神秘色彩的激光舞《音舞光电》让现场观众耳目一新,瞬间让观众进入如梦般的光影世界里;整场晚会,气氛喜庆和谐,场面宏大磅礴,节目精彩纷呈,高潮迭起,赢得了全场观众的热烈掌声。

编辑:龙 文


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272