中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

中国石油庆阳石化公司向庆阳市红十字会捐赠防护口罩和医用一次性口罩

时间:2020-02-14 15:45:00 字体设置:

   

   

  2月13日下午,中国石油庆阳石化公司在庆阳市人防广场举行捐赠仪式,向庆阳市红十字会现场捐赠口罩11000只,庆阳石化公司、市政府办公室及庆阳市红十字会相关负责人参加了捐赠仪式。

  日前,新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心。自这场没有硝烟的战争打响以来,庆阳市委市政府设身处地为全市人民考虑,超前谋划、精准布防,保一方平安,有效抑制了疫情在庆阳市内的输入和扩散。当前,各行各业陆续复工,返乡人员增多,防控任务加重,随着疫情发展与防控工作的开展,庆阳辖区各类防护物资短缺。在这特殊时刻,庆阳石化公司向庆阳市红十字会捐赠KN95口罩1000个,医用一次性口罩10000只,助力庆阳市打赢这场疫情防控阻击战。

  庆阳石化作为庆阳市龙头企业,为奋战在抗疫一线的人员提供力所能及的帮助,体现了该公司坚决履行企业社会责任和企业担当。同时,庆阳石化公司表示,将全力以赴,安全环保的组织好生产,严格按照庆阳市委、市政府关于疫情防控的各项要求和部署,“管好自己的人,看好自己的门”,不给政府添乱,与全市人民风雨同舟,共克时艰,争取早日打赢这场疫情防控阻击战。

 

 

                                                          (掌中庆阳)

   

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272