中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

西峰城区10台新型道路除雪设备“上岗”

时间:2020-01-14 14:16:00 字体设置:

  

 

   

  1月9日,在陇东大道上,工人正开着新型除雪机对道路两旁的积雪进行清扫,车辆前方的刷子伴随着车辆发动机的声响快速地旋转起来,将路面积雪扬起后分撒开来,以便让清洁工人们轻松清扫清除。

    据了解,为了快速高效完成城区道路除雪任务,提升环境卫生应急保障能力。入冬以来,西峰区相继购置了10台除雪设备,包括大型雪滚机、小型手推除雪机以及融雪剂抛撒机,有效提高了主车道除雪效率。

    “除雪设备不但操作简单,而且省时省力,清扫力度很大,环卫工人使用起来很方便。”君悦保洁公司负责人田娟娟说,新的除雪设备不但操作便捷,而且除雪效率高、效果好,极大地减轻了环卫工人的劳动强度,有效解决了人工除雪费时费力的弊端。

 

                                                               (西峰发布)

  

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272