中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

市、区联合开展安全生产集中宣传活动

时间:2019-06-18 11:39:00 字体设置:

 

 

    6月14日,市区联合在东湖公园西门广场开展“安全生产月宣传咨询日活动。

 

 

    活动现场,工作人员通过设置咨询台、发放宣传资料、摆放展板等方式向参加活动的企事业人员、社会群众讲解交通事故成因、夏季交通安全注意事项及酒驾醉驾等违法行为的社会危害性。普及预防、避险的基本技能和自救、互救的应急知识。并向广大市民讲解了扫黑除恶的举报范围、打击对象、政策法规等有关常识。

 

 

    “今年6月是全国第18个安全生产月,以防风险、消除隐患事故为主题,市区联合开展‘安全生产月’宣传咨询日活动,旨在提高广大市民的安全防范意识,营造全社会人人懂安全、人人抓安全的浓厚氛围。”区应急管理局干部赵艺阳说。(西峰发布) 

    此次活动共发放安全宣传资料15000余份,设置安全生产知识宣传展板100余面,接受群众现场咨询500余人次。 

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272