中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

庆阳:创建全国文明城市 提升群众幸福指数

时间:2019-05-13 10:11:00 字体设置:

    庆阳市坚持“创建为民、创建惠民、创建靠民、创建育民”的理念,在当地形成争创全国文明城市的浓厚氛围,不断提升群众幸福指数。

     庆阳市西峰区东湖公园,碧波荡漾,成为市民休闲娱乐的好去处。

    自庆阳市创建全国文明城市以来,西峰区强化城市管理、推进城区环境综合治理,重点解决市民群众反映最突出的脏、乱、堵、违、差问题。

    如今,庆阳市的各大公园、广场、社区等公共场所,公益广告墙体和公益广告牌随处可见,在扮靓城市的同时,也向人们传播着中华传统文化。

     去年以来,庆阳市建成59处社会主义核心价值观主题景观,制作9万平方米“图说我的价值观”公益广告墙。同时,庆阳市加强和创新社区服务模式,下足绣花功夫,全力提升社区服务水平。

    近年来,庆阳市在创建全国文明城市上,城乡联动,共创共建,经济社会持续保持健康协调、稳步文明发展。(西峰发布)

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272