中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

省上考核验收我市双拥模范城(县)创建工作

时间:2019-04-26 11:25:00 字体设置:

  

 

   

  4月16日至25日,省退役军人事务厅副厅长周密带领全省双拥模范城(县)创建验收第三考核验收组来我市考核验收双拥模范城(县)创建工作。

  连日来,考核验收组先后前往环县、庆城县、华池县、合水县、宁县、正宁县、镇原县、西峰区进行了实地考核验收。

  25日,市委副书记周普生主持召开汇报会。市双拥工作领导小组副组长、副市长杨涛汇报了我市双拥模范城(县)创建工作情况。庆阳军分区副司令员李顺庭参加汇报会。

  考核验收组指出,庆阳市双拥模范城(县)创建工作开展扎实,各项政策落实到位,成效明显,走出了一条以共建活动为载体、以军地融合发展为模式的双拥工作新路子。今后,要持续抓好双拥创建工作,进一步加大双拥工作宣传力度,营造浓厚氛围,扩大双拥工作的社会影响,使“军爱民 民拥军”的理念更加深入人心。要在军民产业融合上创新实践,充分挖掘和发挥军事资源的引领效应,使双拥工作更好地为提高社会生产力和军队战斗力服务。要依托庆阳双拥工作基础好,红色资源丰富的优势,对双拥工作中的好经验、好做法加大总结、提炼力度,打响庆阳双拥工作品牌,推动庆阳双拥工作再上新台阶。要高质量推动退役军人相关政策的落实,切实保障军人权益,加快推进退役军人服务保障体系建设,建立职责明确、齐抓共管的工作责任制,确保双拥工作运行规范有序、落实高效及时。

  周普生、杨涛、李顺庭陪同进行实地考核验收。(陇东报)

  

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272