中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

西峰城区垃圾点整合布局工作获市民点赞

时间:2019-03-20 09:31:00 字体设置:

  

 

    近日,庆化东路什字居民代表来到西峰区环卫局北街环卫所,将一面印有“尽职责心系百姓、解民忧情倾万家”十四个大字的锦旗送到工作人员手中。 

  经了解得知,为了解决垃圾倾倒难问题,环卫部门之前在庆化东路什字投放设置了三个小型垃圾箱,每天实行定时定点清运。但一些乱泼乱倒和垃圾不入箱等不文明行为导致周围环境卫生难以保持,形成局部污染点。 

  得知此情况后,北街环卫所、垃圾清运消纳所等部门按要求撤销了该处存在多年的垃圾收集点,并安排工作人员全天值守,劝导市民将垃圾投放到附近的中转站。 

  垃圾点撤销后,原来垃圾油污遍地的路面干净了,空气也清新了,周围居民打心眼里高兴,决定给环卫部门送上锦旗表达谢意! (西峰发布)

 

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272