中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

西峰公益广告催开城市“文明花”

时间:2019-01-10 14:44:00 字体设置:

  西峰区充分利用各类闲置围墙和工程围栏打造宣传教育阵地、城市人文景观,高密度、大范围地开展社会主义核心价值观、文明城市创建等公益宣传,提升城市文化品位和城市文明程度。

西峰公益广告催开城市“文明花”

  在西峰区南苑路社区,一面面整齐的公益广告宣传墙造型新颖时尚,广告牌上的内容涵盖了社会主义核心价值观、中国梦、全国文明城市创建等主题内容。这些宣传墙和广告牌在“扮靓”社区的同时,也成了社区许多居民了解和学习社会主义核心价值观等内容最直观的

  2018年以来,西峰区对城区及城乡接合部的各类闲置围墙和工程围栏进行统一美化,并结合社会主义核心价值观建设宣传走向公共场所、走进机关、走进企业、走进社区以及文明城市创建等活动,打造公益广告宣传阵地。依托这些阵地,将核心价值观日常化、具体化、形象化、生活化,把公益广告宣传融入市民日常生活、做到群众身边,以更加直观、更加亲切的形式引导教育广大市民遵德守礼、崇德向善。

西峰公益广告催开城市“文明花”

  到目前,西峰区共制作公益宣传牌900多面、绘制各类墙体广告9万多平方米,基本上实现了公益广告全覆盖。

西峰公益广告催开城市“文明花”

                                                              

                                                          (魅力庆阳)

  

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272