中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

市卫计委综合监督执法局在2018年全省“卫生计生监督两学一做”知识竞赛及微课优秀作品评选活动中获多项殊荣

时间:2018-12-11 11:57:00 字体设置:

    12月3日至6日,为纪念第五个国家宪法日,省卫生计生委综合监督局在兰州举办了2018年全省“卫生计生监督两学一做”知识竞赛及微课优秀作品评选活动,全省14个市(州)代表队的56名卫生计生监督员参加了决赛。我市、县卫生计生监督机构精心组织了初赛和复赛,选拔确定了4名参赛队员组成代表队,参加了全省总决赛。比赛开始前,全体参赛队员和省卫生计生委综合监督局全体卫生监督员整齐列队,面向国旗,参加了庄严地宪法宣誓活动。

  竞赛活动中,我市4名参赛队员团结协作,奋勇争先,在笔试、现场竞答和现场模拟执法环节表现突出,经过激烈角逐,获得了团体一等奖和优秀组织奖,市局贾伟东、宁县局程娜分别荣获个人一等奖,市局郭静荣获个人三等奖,展示了我市卫生计生监督执法的整体素质和精神风貌,赢得了省卫生计生委综合监督局和兄弟市州卫生计生监督同仁的一致好评。

    微课作品评选活动中,我市上报的16件微课作品中市局王文铮主创的《医疗美容中的那些“针”》、庆城县局苟正文、鲁小刚、王蓬伟主创的《美发工具消毒的监督与管理》荣获二等奖,宁县局刘洁主创的《一起放射技师出具影像诊断报告受到行政处罚的启示》荣获三等奖。

    同时,我市卫生计生委综合监督执法局中医服务监督科科长强轩源、医疗服务监督科副科长邢小明、环县卫生计生综合监督执法局医政股股长高岗、宁县卫生和计划生育综合监督执法局中医监督股股长司静等4名卫生计生监督员分别荣获“甘肃卫生计生执法监督办案能手”荣誉称号。(市卫生计生委综合监督执法局)

 

 

 

 

 

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272