中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

西峰区南街街道长庆南路社区组织开展“扫黑除恶暨文明城市创建”宣传活动

时间:2018-11-01 10:32:00 字体设置:

  

    

  为进一步深入贯彻落实中央、省市区关于开展扫黑除恶专项斗争的统一部署,加大扫黑除恶宣传工作力度,助推庆阳市文明城市创建进程,10月30日下午,南街街道长庆南路社区在通达豪苑组织开展了一场以“吹响扫黑除恶集结号·助力文明城市创建”为主题的宣传活动。

                     舞蹈《一起红火火》 梅香艺术团

                    舞蹈《陇原欢歌》 红叶艺术团

                         独唱《甘肃老家》 牟生林

                      独唱《拉住妈妈的手》 李青春

                   丑剧表演《尿床王》 张康

                  歌伴舞《欢聚一堂》 柳斌、牟生林

  活动在舞蹈表演《陇原欢歌》中正式拉开帷幕,紧接着梅香艺术团等歌舞演员表演了秦腔、诗朗诵、歌曲等12个形式多样的文艺节目,过往的群众们都被吸引了过来,坐在旁边屏息凝神地听,不时报以热烈的掌声和欢快的笑声。

   此次活动宣传中,街道、社区干部、网格员和志愿者为市民发放讲解“扫黑除恶”专项斗争、创建全国文明城市、安全生产及禁毒知识宣传资料500余份。“通过这次活动,不仅看了有趣的文艺表演,还了解了创城和扫黑除恶等相关知识,很有意义”现场一位市民深有感触地说。

   此次活动的开展,不仅提升了辖区居民参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,提高了辖区居民对创建文明城市的知晓率,也更好地让辖区居民广泛参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,营造出全民动员,齐心协力,共创文明城市的良好氛围。 (南街街道网络党支部)

  

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网