中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

西峰城管为城区夜市摊主建档立卡

时间:2018-10-23 10:37:00 字体设置:

  为进一步落实“清零行动”,规范夜市市场,减少油烟排放量,降低城区夜间大气污染指数,城管执法夜巡中队从10月16日晚开始,集中对城区南街、圣鼎南口、解放东路、城西、北广场、安定东路共六处夜市,进行“地毯式”摸底排查,全面登记摊主个人信息、建档立卡管理。 

   

   

  在摸排登记过程中,对各夜市的经营摊主集中进行了安全、守法教育,并详细登记了摊主身份信息。同时检查垃圾收储设施是否达标,油烟净化装置是否安装,使用燃料是否达到规定要求,是否有从业资格,是否有行政处罚记录,是否超范围。同时对所有摊位的业主及经营工具进行拍照建档。 

  本次全面摸排调查,有利于夜市规范管理,与每位摊主签订“夜市摊主守法经营承诺书”并制作守法经营卡片,做到一个夜市一本台账,一位摊主一份档案,确保“清零行动”落到实处。 (映象庆阳)

 

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网