中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

西峰区北街街道更新破损宣传牌 让宣传与“美颜”同在

时间:2018-10-22 16:45:00 字体设置:

   为了加大城市管理工作及其他工作的宣传力度,北街街道各社区制作了多面宣传牌及文化长廊,有效提高了居民群众爱护环境、遵纪守法的自觉意识。但宣传牌及文化长廊经过长时间的风吹日晒及一些市民素质的乱涂乱画,造成破损及视觉污染现象严重,影响城市整体形象。  

     

                                  破损的宣传牌  

  近期,北街街道各社区对辖区宣传牌及文化长廊进行了一次全面摸排,对破损及污染的进行及时更新,在加大城市管理宣传力度的同时,确保城区环境整洁与美观。  

  

                             更新后的宣传牌

  本周内,北街街道各社区更新破损宣传牌及文化长廊6处,80余平方米。(西峰大城管信息平台)   

      

                             

 

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网