中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

西峰区多部门联动整治华兴美食城环境乱象

时间:2018-10-12 16:35:00 字体设置:

   

        美食街店外占道经营 

  

 

         联合整治组开展集中整治行动 

        为了给广大市民创造一个安静和谐的夜间生活环境,此前,在接到个别住户投诉后,西峰区城管执法局相关中队曾多次到实地了解情况,并进行处理。先后采取约谈经营户、到住户家使用噪音测量仪测量等措施,但仍有部分店主在深夜将啤酒桌放置在美食城内东西道路两旁,影响交通且产生噪音。8月24日晚,西峰区城管执法局与公安、环保、工商、食药监等部门联合组成专项整治组,出动40余名执法队员,对美食城小吃街店外占道经营、夜间噪音扰民等乱象进行了集中整治。

  

 

        整治组与各烧烤摊主约谈 

  

  

        执法队员现场督促各店主规范店外桌椅 

     据悉,为了确保此次整治工作能见实效,城管执法队员按照执法程序挨家挨户进行了口头告知,要求立即整改。当天晚上,整治组召开各烧烤店店主现场会议,再次对全部经营者进行了约谈。整治中,执法人员现场督促各烧烤店店主将摆放在店外的桌椅和堆物进行了规范整理。

    通过整治,美食街当晚恢复了干净整齐的经营秩序。区城管执法局将持续按照下发的《限期整改通知书》和《门前“三包六禁”责任书》跟进监管。(掌中庆阳)

编辑:完颜凤娇


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网