中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

西峰区西街食药监所开展“三小”专项整治

时间:2018-07-12 09:00:00 字体设置:

  近日,西峰区西街食药监所对辖区小作坊、小经营店、小摊点进行了专项整治,进一步规范辖区夜市食品经营秩序,保障广大群众饮食安全。

  整治检查中,执法人员重点检查了桐树街夜市摊点的证照、从业人员的健康证持证情况、食材索票索证、餐具消毒、餐厨废弃物的处理以及整体环境卫生状况等。对检查中发现的少数摊点存在健康证过期、索证索票不全、油烟大等问题,当场下达了监督意见书,提出整改意见,责令限期整改。执法人员还对从业人员进行食品安全有关法律法规及食品安全知识的宣传和普及,提醒经营户防范夏季餐饮安全风险,强化经营户依法诚信经营意识,共同营造奋勇争先、积极创城的良好氛围。(陇东报)

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网