中国文明网总站 联盟网站 | 设为首页 | 加入收藏

登录 注册加入庆阳文明志愿者 | 新浪微博 | 腾讯微博
首页 > 文明创建 > 文章正文

西峰区:城市“美了颜” 市民乐开颜

时间:2018-07-05 09:04:00 字体设置:

  为进一步完善市政公用设施功能,提升城市品位,助力文明城市创建。近日,西峰区市政局对公园广场、小游园及城区便民公用设施进行了检查和维修。 

   

   

  在具体工作中,西峰区市政局对城区四个公园广场和十一处小游园的休闲座椅、湖边护栏、亭阁廊架等公共基础设施以及城区路名牌、路边休闲座椅等设施开展全面维修维护,对损坏的湖边护栏进行重新加固,既消除了安全隐患又延长了使用寿命;对部分风化的亭阁廊架进行全面粉刷和修补;对人为破坏、不能正常使用的休闲座椅进行了拆除更换;对部分老旧休闲座椅进行全面改造,重新抛光及刷漆防锈处理;对公园广场破损的路沿石、人行道等设施及时进行维修维护。 

   

  通过全面维修维护,各类公用设施能够更好的发挥应有功能,公园广场的整体面貌焕然一新,极大提升了城市整体形象,有效助推了文明城市创建工作向纵深开展,为广大市民营造了较好的休闲健身娱乐环境。(掌握西峰) 

编辑:李育华


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:庆阳网